发电机 发表于 2012-3-2 17:38:00

眼蒙蒙加夜太黑又不许哭。送给顶心杉...

希望继续顶...哈哈。{:78:}

http://www.xiami.com/widget/8126535_379839,379840,379841,379842,379843,379844,379845,379846,379847,379848,_235_346_4DB653_009609_1/multiPlayer.swf

艺人:      林忆莲
语种:      国语
唱片公司:滚石唱片
发行时间:1996年07月01日
专辑类别:个人专辑

专辑介绍:
夜太黑,人无聊,只有林忆莲醒着陪你到天亮。告别白昼的灰,夜色轻轻包围,这世界正如你想要的那么黑,霓虹里,人影如鬼魅,这城市隐约有种堕落的美,林忆莲想和你分享每个女人温柔的一面。

顶心杉是谁呢????。。。。。。

yuki 发表于 2012-3-3 09:05:54

喜欢林忆莲。。{:76:}
顶心杉听唔到,让我先听了{:153:}

发电机 发表于 2012-3-3 12:25:07

yuki 发表于 2012-3-3 09:05 static/image/common/back.gif
喜欢林忆莲。。
顶心杉听唔到,让我先听了

已发邀请,估计听醉了。{:153:}

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 12:59:09

{:154:}喜欢林忆莲,特别是上学时期那个英文专辑,不过真是醒唔起在滚石买的那磁带谁给借走了不还

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 13:00:08

{:153:}送给顶心杉,不知道谁是顶心杉呢?激S左怕罗{:95:}

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 13:01:55

在“夜太黑”的夜里{:98:}即使想起了“伤痕”{:155:}也“不许哭”

发电机 发表于 2012-3-3 13:02:43

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 12:59 static/image/common/back.gif
喜欢林忆莲,特别是上学时期那个英文专辑,不过真是醒唔起在滚石买的那磁带谁给借走了不还

哦,下次稳原声320kp碟尔听下。记得加分吓。。{:106:}

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 13:05:41

发电机 发表于 2012-3-3 13:02 static/image/common/back.gif
哦,下次稳原声320kp碟尔听下。记得加分吓。。

我中意的话就肯定识做架啦,哈哈,这样的天气,这样的心情,听着这样的歌就是舒服{:100:}

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 13:09:51

发电机+ 2 果然,很林粉
总评分: 威望 + 2   查看全部评分

你姑唔姑寒滴啊,下?我加你888,你加我2,虽然2是我的LUCK NO。但你都可以222架,对不对?
粉你头咩?我是在形容自己某时某刻的心情而已

发电机 发表于 2012-3-3 13:17:57

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 13:09 static/image/common/back.gif
你姑唔姑寒滴啊,下?我加你888,你加我2,虽然2是我的LUCK NO。但你都可以222架,对不对?
粉你头咩? ...

五是甘分点超过尔哇!我心情五靓,见到我拍档系度猫左一下,一声五出溜左。{:156:}

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 13:24:58

发电机 发表于 2012-3-3 13:17 static/image/common/back.gif
五是甘分点超过尔哇!我心情五靓,见到我拍档系度猫左一下,一声五出溜左。

哦,甘我以后识做啦
喂,同一个帖子唔可以评两次分既咩?
你S蠢,距描你一下,你描返距两下

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 13:30:50

yuki 发表于 2012-3-3 09:05 static/image/common/back.gif
喜欢林忆莲。。
顶心杉听唔到,让我先听了

唔知边个是顶心杉呢?

发电机 发表于 2012-3-3 13:32:23

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 13:24 static/image/common/back.gif
哦,甘我以后识做啦
喂,同一个帖子唔可以评两次分既咩?
你S蠢,距描你一下,你描返距两下

你应该多加我,不然无敌会很寂寞!
两次?管理员话评多了怕版主辛苦。
下次剁脚距,臭轻轻。。

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 22:23:08

发电机 发表于 2012-3-3 13:32 static/image/common/back.gif
你应该多加我,不然无敌会很寂寞!
两次?管理员话评多了怕版主辛苦。
下次剁脚距,臭轻轻。。

臭轻轻是指轻轻飞扬吗?

发电机 发表于 2012-3-3 22:57:18

快乐源自内心 发表于 2012-3-3 22:23 static/image/common/back.gif
臭轻轻是指轻轻飞扬吗?

还有谁。{:157:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 眼蒙蒙加夜太黑又不许哭。送给顶心杉...